ОПРОС: Привлечение бизнеса российскими ВИЧ-сервисными НКО для профилактики и лечения ВИЧ

Для борьбы с эпидемией ВИЧ / СПИДа необходимо участие различных секторов общества, включая частный бизнес. Уже имеются отдельные примеры участия российских и международных работодателей в работе по противодействию эпидемии ВИЧ в России. Однако, далеко не всегда мы знаем о совместной работе ВИЧ-сервисных НКО и представителей бизнес-структур в области профилактики и лечения ВИЧ.

Наш Фонд в рамках проекта «Комплексная поддержка групп повышенного риска» при  финансовой поддержке Ассоциации пациентов и специалистов, помогающим людям с ВИЧ, вирусными гепатитами и другими социально значимыми заболеваниями «Е.В.А.» проводит опрос об опыте сотрудничества ВИЧ-сервисных НКО с представителями бизнеса.

Цель опроса — проанализировать существующий положительный опыт привлечения бизнеса к противодействию распространения ВИЧ в России ВИЧ-сервисными НКО.

Данные опроса могут быть использованы для разработки мероприятий по привлечению местного бизнеса к совместной работе в области профилактики и лечения ВИЧ.

Просим Вас пройти опрос, если у Вас есть опыт привлечения бизнеса для профилактических проектов (ссылка на форму опроса). Дедлайн — 07 мая 2021 г.